Dropbox ohne herunterladen

Ja! Dropbox Business-Benutzer können sowohl eine persönliche als auch eine geschäftliche Dropbox auf jedem Computer, Mobilgerät und auf dropbox.com haben. Dies bedeutet, dass Sie Ihre Dateien von überall getrennt und zugänglich halten können. Weitere Informationen finden Sie in unserem Hilfecenter-Artikel zum Verbinden von privaten und geschäftlichen Dropbox-Konten. Sie können alle Dateien, die Sie dropbox.com standardmäßig nur online hinzufügen, auf zwei Arten erstellen: Wenn jemand Dateien von Ihnen anfordert, benötigen Sie kein Dropbox-Konto, um Dateien in die Dateianforderung hochzuladen. Ohne Dateianforderung benötigen Sie jedoch ein Dropbox-Konto zum Hochladen und Freigeben von Dateien. Nur Online-Dateien belegen wenig Speicherplatz auf ihrer Festplatte, da der Platzhalter Speicherplatz benötigt, um den Dateinamen und die Verknüpfung zum dropbox.com zu speichern, aber es nimmt viel weniger Speicherplatz in Anspruch als die Datei selbst. Mit der selektiven Synchronisierung können Sie aus allen Ordnern, die Sie in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert haben, auswählen, welche Ordner Sie auf der Festplatte Ihres Computers speichern möchten. Wenn Sie einen Ordner überprüfen, werden dieser Ordner und die darin enthaltenen Dateien und Ordner auf Ihrer Festplatte gespeichert. Wenn Sie einen Ordner deaktivieren, werden dieser Ordner und die darin enthaltenen Dateien und Ordner von der Festplatte entfernt und nur auf dropbox.com gespeichert. Sie können einen Link zu einer Datei oder einem Ordner von dropbox.com, Ihrem Computer, Ihrem Telefon oder Ihrem Tablet freigeben. Personen, die einen freigegebenen Link oder eine freigegebene Datei erhalten, können die Originaldatei in keiner Weise bearbeiten. Die selektive Synchronisierung ist eine Funktion in der Dropbox-Desktop-App, mit der Sie Ordner auswählen können, die von Ihrer Festplatte entfernt werden sollen, damit Sie Speicherplatz auf Ihrem Computer sparen können.

Die Ordner, die Sie von Ihrer Festplatte entfernen möchten, bleiben in Ihrem Konto auf dropbox.com gespeichert. Wenn Sie eine Person ohne Dropbox-Konto in einen freigegebenen Ordner einladen, muss sie ein Konto erstellen, um dem Ordner beizutreten. Smart Sync hilft Ihnen auch, Platz auf Ihrer Festplatte zu sparen. Anstatt Dateien und Ordner vollständig zu entfernen, können Sie mit Smart Sync Dateien und Ordner nur online erstellen, damit sie immer noch von Ihrem Computer aus sichtbar sind, obwohl sie nur auf dropbox.com gespeichert sind. Es hat auch eine automatische Einstellung, die Dateien und Ordner nur online macht, basierend darauf, wie Sie sie verwenden. Sie können Dateien für alle Personen freigeben, einschließlich Personen ohne Dropbox-Konten, indem Sie einen Link zu einer beliebigen Datei oder einem Ordner freigeben. Sie können einen gemeinsamen Link per E-Mail, Facebook, Twitter, Sofortnachricht, soziale Netzwerke, wo immer Sie wollen senden. Wenn Sie eine Datei oder einen Ordner auf nur online festlegen, wird sie von Ihrer Festplatte entfernt, sodass sie nur in Ihrem Konto auf dropbox.com gespeichert wird. Sie können immer noch die Datei oder den Ordner auf Ihrem Computer sehen, aber es ist nur ein Platzhalter. Sie müssen mit dem Internet verbunden sein, um es zu öffnen. Wenn Sie die Datei öffnen, wird sie lokal und speichert sie wieder auf der Festplatte Ihres Computers. Wenn Sie es auf Ihrem Computer verschieben, löschen oder umbenennen, auch wenn Sie offline sind, werden diese Änderungen auf dropbox.com gespiegelt, sobald Ihr Gerät wieder online ist.

Ja, gehen Sie einfach zu dropbox.com und melden Sie sich über das Web-Interface an. Mit einer Dateivorschau können Sie Dateien anzeigen, kommentieren und freigeben, ohne sie herunterzuladen. Sie können eine Datei jedoch nicht aus einer Vorschau bearbeiten. Selektive Synchronisierung hilft Ihnen auch, Festplattenspeicher zu sparen, indem Sie Dateien von Ihrer Festplatte entfernen, so dass sie nur auf dropbox.com gespeichert werden. Sie können diese Dateien oder Ordner jedoch überhaupt nicht auf Ihrem Computer sehen, und es gibt keine automatische Option für die selektive Synchronisierung.

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.